Home » Lilica lança livro com receitas à base de cannabis

Lilica lança livro com receitas à base de cannabis

Chef compartilha seu conhecimento em um guia ilustrado de receitas

by contato

Com vasta experiência na culinária canábica, a chef Lilica lança seu primeiro livro de receitas. O guia ilustrado traz um passo a passo de como fazer pratos doces, salgados e drinks usando a cannabis como ingrediente.

Com 10 receitas e 5 métodos de extração, o livro é para todas as pessoas que desejam aprender a consumir a cannabis na alimentação de maneira segura e correta.  Todas as informações, técnicas e receitas foram testadas e aprovadas por mais de 300 alunos do curso de culinária canábica da chef.

No livro Lilica ensina como extrair os canabinoides da planta, transformar eles em infusões e adicionar nas receitas. “É um projeto antigo que eu tinha de poder compartilhar um pouco do que ensino nos cursos em livro. O guia irá ajudar as pessoas a começarem a suas primeiras experiências ou se aprofundarem na culinária canábica.

– ENCONTRE UM ESPECIALISTA E INICIE AGORA MESMO SEU TRATAMENTO COM CANNABIS

Pioneira no país

Lilica cresceu, literalmente, dentro da cozinha do restaurante de sua família. São mais de 40 anos de experiência na culinária, aprendendo ao lado de diferentes cozinheiros várias técnicas, receitas e preparos.  

Desde 2018, descobriu que conseguia unir todo esse conhecimento à cannabis. Passou a cultivar, viajou para países legalizados, fez cursos, leu livros e aprendeu, na teoria e na prática, tudo sobre culinária canábica. 

Hoje, a chef faz a própria tintura, infusões e óleos para infusionar todas as receitas e compartilha seus conhecimentos na internet, em consultorias, em e-book, lives e agora em livro.

Aprenda a cozinhar com cannabis

Você pode adquirir o livro Receitas da Lilica através do site da Editora Chinesa clicando neste link AQUI. Mas se você deseja obter mais informações sobre os cursos, consultorias e trabalhos da chef Lilica basta acessar www.lilica420.com ou seu perfil no Instagram.

LEIA TAMBÉM:

You may also like